【支部活动】机关三支部赴省反腐倡廉教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发表时间:2019年09月20日 14:52

根据学校党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,机关第三支部919日到广东省反腐倡廉教育基地开展了一次别开生面的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

根据机关党委的要求,机关三支部结合实际情况,除 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作指导组成员外的党员参加了此次会议。组织参观前,党小组组长周新生同志传达学习学校主题教育动员部署会议精神,学习领会《东莞理工学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和成洪波书记《在东莞理工学院“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话》要求。随后,支部在学习群中,转发了习总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要报道的摘录。

参观后,大家纷纷表示,通过广东省查办的有关政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六大纪律方面的一个个鲜活的案例和一幅幅真实的画面,直观地感受了只因一念之差,就与自由一墙之隔的真实境况,切身体会到树立公、廉、慎、勤履职理念的重要性和贪廉一瞬间,悲喜两重天的深刻意义,让我们近距离地接受了一次思想的洗涤和心灵的净化。