学校纪委督导检查疫情防控工作

发表时间:2022年11月18日 11:07

近日,我校松山湖校区启动疫情防控应急响应机制,全力配合属地疾控部门做好疫情防控各项工作。在学校疫情防控应急指挥部统一指挥调度下,学校疫情防控工作有条不紊、有力有效推进,取得阶段性成果。

学校纪委认真履行协助职责和监督责任,坚持“学校疫情防控部署到哪里,监督检查就跟进到哪里”。学校党委副书记、纪委书记、监察专员赖日辉带队督导检查学校疫情防控工作,先后深入各二级党组织、二级组织机构、核酸检测采样点、健康观察区、学生社区、后勤服务点、学校门岗等地方走访检查,了解核酸采样、后勤保障、物资储备、线上教学、值班值守、快递收取等情况,看望慰问防疫一线师生员工,对他们在临时管控期间积极投身战“疫”的表现给予充分肯定,并叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,要注意自身安全防护。对个别二级组织机构负责人未及时到岗情况进行督促提醒,对个别教师线上教学不规范情况及时纠正,要求二级党组织纪检委员做好所在单位疫情防控工作的监督检查,督促推动全校上下齐心协力、共克时艰,为做好学校疫情防控工作发挥监督保障作用。

学校纪检监察员葛金虎、刘文渊积极响应号召,主动加入学校核酸检测采样志愿者队伍,以实际行动投身学校疫情防控工作,展现纪检监察干部良好精神风貌。

(撰稿:葛金虎,一审:葛金虎,二审:王浩良,三审:邢大立)