学校纪委召开对外合作领域合同管理执行情况监督执纪专项检查反馈会

发表时间:2022年11月17日 17:24

近日,经报学校党委会议审议同意,学校纪委在行政楼召开对外合作领域合同管理执行情况监督执纪专项检查反馈会,分别向网络安全与信息化办公室、基金会办公室、后勤管理办公室、资产经营公司进行情况反馈,会议由校党委副书记、纪委书记、监察专员赖日辉主持。

反馈会上,赖日辉就对外合作领域合同管理执行情况监督执纪专项检查发现的问题逐一进行了通报,并向相关单位发出监督整改通知书。

赖日辉指出,合同管理执行直接关系学校权益保护,直接关系校园安全稳定,直接关系学校依法治校质量,直接关系学校治理体系和治理能力建设,容易产生廉洁风险隐患。各单位要提高政治站位,增强规范意识、责任意识、风险意识、廉洁意识和契约精神,对照检查发现的问题认真开展自查自纠,深入开展整改,按规定时间提交整改报告,不断完善制度机制,深化内部治理,严格执行《东莞理工学院合同管理办法(试行)》,规范合同管理,有效防范合同风险,切实维护学校合法权益。

(撰稿:葛金虎,一审:葛金虎,二审:王浩良,三审:邢大立)