学校纪检干部赴杨殷烈士故居开展革命传统教育

发表时间:2023年03月29日 16:12

根据学校纪检监察干部队伍学习教育安排,3月29日,校党委副书记、纪委书记、监察专员赖日辉带队前往中山市杨殷烈士故居开展革命传统教育,校纪委委员、二级党组织纪检委员和全体纪检监察员参加此次活动。

杨殷烈士是中国共产党早期重要领导人之一,党的早期军事工作的重要领导者和情报保卫工作的重要开拓者之一,为中华民族的独立和中国人民的解放建立了卓越功勋,作出了重要贡献。此次革命传统教育是学校纪检监察干部队伍学习教育的一项重要教育活动,旨在让全体纪检干部加强思想政治教育,牢记革命精神,传承红色基因,赓续红色血脉,立足本职岗位,积极担当作为。参观结束后,全体纪检干部在庄严的党旗前重温了入党誓词。

赖日辉强调,我们要认真学习杨殷烈士英勇斗争、不怕牺牲、追求真理、对党忠诚、舍己为党、无私奉献的崇高精神,不断提高政治能力、斗争精神、业务本领、作风操守,努力打造自身正自身硬的学校纪检监察干部队伍。

(撰稿:刘文渊,一审:刘文渊,二审:王浩良,三审:邢大立)