学校纪委赴华南农业大学、华南师范大学调研学习

发表时间:2023年03月04日 09:20

为进一步学习借鉴兄弟院校纪检监察工作的经验做法,3月3日,校党委副书记、纪委书记、监察专员赖日辉带队赴华南农业大学、华南师范大学调研学习。

华南农业大学党委副书记、纪委书记、监察专员陈少雄,华南师范大学党委副书记、纪委书记、监察专员钟成材对赖日辉一行来校调研学习表示热烈欢迎,并详细介绍了学校概况及纪检监察工作开展情况。围绕校内二级纪委设置、校园廉洁文化建设、党风廉政建设考核、信息化赋能监督等工作中的做法和经验,以及纪检监察队伍建设和推动纪检力量向基层有效延伸等内容,结合工作实际进行深入交流研讨。

赖日辉指出,此次调研加强了我校与兄弟院校的交流和联系,对主动适应新时代新阶段省管高校纪检监察体制改革新任务新要求有了更加深入的思考,进一步拓展了工作思路,丰富了工作方法。对于我们找准服务保障学校高质量发展的切入点和着力点,完善学校全面从严治党和监督工作制度规范体系,推动学校纪检监察工作高质量发展提供了有益借鉴。

(撰稿:刘文渊,一审:梁志凯,二审:王浩良,三审:邢大立)