校纪委、审计监察处学习贯彻省第十一次党代会精神

发表时间:2012年05月23日 00:00

5月17日,校纪委、审计监察处召开专题会议,学习贯彻省第十一次党代会和周致纳书记在校党委中心组学习会上的讲话精神。校党委副书记、纪委书记黄碧莲出席会议。

会上,校纪委副书记、审计监察处处长汪璟首先组织学习了汪洋书记在省第十一次党代会上报告的主要精神。黄碧莲重点围绕“建设幸福广东”的丰富内涵畅谈了体会,并结合“建设幸福莞工”提出了看法,一是要凝心聚力,每个人都努力做好自己本分,尽到自己的责任;二是要提高管党治党和执行力的水平。她强调,当前校纪委要抓好以下四项工作任务:继续做好常规工作;落实好省市交办的工作任务;加大党风廉政建设宣传教育工作力度,营造风清气正育人环境;严明纪律,依法治校,对违纪行为严肃处理,以正校风。

通过认真学习,大家认识到,学习贯彻落实省第十一次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要结合工作实际进一步学习贯彻落实省第十一次党代会精神,为建设幸福莞工作出应有的努力。